Penampakan Setan!!!

gambar-hantu-kucing

Penampakan Setan!!!

[media id=208 width=500 height=400]

tak sangka ternyata setan tuh ada dimana aja ne….

jurig ternyata menyeramkan juga yah….

huahuahau…..makan tuh setan!!!!

Setan seperti yang diketahui dalam agama Islam, Kristen dan Yahudi, asalnya adalah salah satu golongan Malaikat karena kuat beribadah. Walau bagaimanapun, menurut Islam, Setan diciptakan dari api oleh Allah dan juga dikatakan berasal dari golongan Jin sebelum dipilih menjadi Malaikat.

Menurut Kristen, Setan adalah malaikat yang diusir dari Surga. Ini membedakannya dari malaikat-malaikat lain. Disebabkan karena mereka menentang perintah Allah, dia diusir dari golongan malaikat dan dari Surga, kerana ingkar akan perintah Allah untuk bersujud kepada Nabi Adam sebagai penghormatan sebagai ciptaan-Nya yang mulia.

Penampakan Setan, Penampakan Setan misteri, Penampakan Setan  foto, Penampakan Setan gambar, Penampakan Setan video, Penampakan Setan toyol, Penampakan Setan  melayu, Penampakan Setan peristiwa, Penampakan Setan malaysia, Penampakan Setan  bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri kl, misteri bf1, Penampakan Setan  misteri, Penampakan Setan foto, Penampakan Setan  video,  Penampakan Setan melayu, Penampakan Setan  layu, Penampakan Setan  melay, Penampakan Setan  malaysia, Penampakan Setan  indon, Penampakan Setan  indo, Penampakan Setan  indonesia, Penampakan Setan teman, Penampakan Setan   kl, Penampakan Setan  bf1,misteri, gambar Penampakan Setan , video Penampakan Setan , kawan Penampakan Setan , toyo Penampakan Setan  , cari Penampakan Setan, Penampakan Setan melayu, misteri, foto, gambar, video, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia,takut,bf1,