Tag Archives: aneh

Gambar makhluk ghaib-Pocong

Gambar makhluk ghaib-Pocong, Pocong Misteri, Pocong hantu, Pocong Misteri, Pocong seram, Pocong aneh, Pocong berhantu, Pocong menakutkan, Pocong seram, Pocong cerita, Pocong gambar, Pocong foto, Pocong latar belakang, Pocong misteri nusantara, Pocong cacat, Pocong alam ghaib, Pocong dunia,Pocong belaan,Pocong video,Pocong aneh,

Gambar makhluk ghaib-Pocong

makluk ghaib ini dipanggil pocong disekitar malaysia dan indonesia.

pocongdv3

Sejenis Ikan lele tapi berkaki empat(SALAMANDER)

0

Sejenis Ikan lele tapi berkaki empat(SALAMANDER)

[media id=89 width=500 height=400]

Ikan lele raksasa Mekong, Pangasianodon gigas, adalah spesies ikan lele (ordo Siluriformes) dalam famili ikan lele hiu (famili Pangasiidae), berasal dari sungai Mekong di Asia Tenggara. Ikan lele ini juga terlihat di Sungai Bangkok.

ternyata ikan ini namanya SALAMANDER,kalo dikatakan sejenis amphibi tapi dia nggak bisa hidup di darat,pengen sih nyoba ngeluarin nih ikan dari akuarium,he he ntr di marahin yg mpunya bisa gaswat,lagian kasian yah.. yang menarik dia memiliki empat kaki layakny seekor kadal,tapi kakinya selain untuk berjalan di dalam air juga banyak di fungsikan mebantu saay dia berenang,kakinya lebih mirip kaki tokek,tak berselaput layaknya bebek,insangnya menjulur dari bagian sisi kepala tubuhnya dan lebih mirip jengger ayam jago sih,dan dia tak memiliki sisik tebal yg bisa kita temui pada ikan umumnya,tubuhnya polos,warnanya pink keputihan,?lucu)
pertama kali liat ikan ini di tv waktu di indonesia silam ketika seseorang warga bogor menemukannya terseret banjir,di jepang salamder di jadikan pet Animal,berenang lincah imut deh,,,pengen miliki nih ikan

Nama-nama lele di Nusantara

Lele, secara ilmiah, terdiri dari banyak spesies. Tidak mengherankan pula apabila lele di Nusantara mempunyai banyak nama daerah. Antara lain: ikan kalang (Sumatra Barat), ikan maut (Gayo dan Aceh), ikan sibakut (Karo), ikan pintet (Kalimantan Selatan), ikan keling (Makassar), ikan cepi (Sulawesi Selatan), ikan lele atau lindi (Jawa Tengah) atau ikan keli (Malaysia).

Sedang di negara lain dikenal dengan nama mali (Afrika), plamond (Thailand), gura magura (Srilangka), ??? (Jepang) dan ??? (Tiongkok). Dalam bahasa Inggris disebut pula catfish, siluroid, mudfish dan walking catfish. Nama ilmiahnya, Clarias, berasal dari bahasa Yunani chlaros, yang berarti ‘lincah’, ‘kuat’, merujuk pada kemampuannya untuk tetap hidup dan bergerak di luar air.

Pemerian

Ikan-ikan marga Clarias dikenali dari tubuhnya yang licin memanjang tak bersisik, dengan sirip punggung dan sirip anus yang juga panjang, yang terkadang menyatu dengan sirip ekor, menjadikannya nampak seperti sidat yang pendek. Kepalanya keras menulang di bagian atas, dengan mata yang kecil dan mulut lebar yang terletak di ujung moncong, dilengkapi dengan empat pasang sungut peraba (barbels) yang amat berguna untuk bergerak di air yang gelap. Lele juga memiliki alat pernafasan tambahan berupa modifikasi dari busur insangnya. Terdapat sepasang patil, yakni duri tulang yang tajam, pada sirip-sirip dadanya.

Habitat

Lele tidak pernah ditemukan di air payau atau air asin, kecuali ikan lele laut yang tergolong ke dalam marga dan suku yang berbeda. Habitatnya di sungai dengan arus air yang perlahan, rawa, telaga, waduk, sawah yang tergenang air. Bahkan ikan lele bisa hidup pada air yang tercemar, misalkan di got-got dan selokan pembuangan.

Ikan lele bersifat nokturnal, yaitu aktif bergerak mencari makanan pada malam hari. Pada siang hari, ikan lele berdiam diri dan berlindung di tempat-tempat gelap. Di alam, ikan lele memijah pada musim penghujan.

Kegunaan

Banyak jenis lele yang merupakan ikan konsumsi yang disukai orang. Sebagian jenis lele telah dibiakkan orang, namun kebanyakan spesiesnya ditangkap dari populasi liar di alam. Lele dumbo yang populer sebagai ikan ternak, sebetulnya adalah jenis asing yang berasal dari Afrika.

Lele dikembangbiakkan di Indonesia untuk konsumsi dan juga untuk menjaga kualitas air yang tercemar. Seringkali lele ditaruh di tempat-tempat yang tercemar karena bisa menghilangkan kotoran-kotoran. Lele yang ditaruh di tempat-tempat yang kotor harus diberok dulu istilahnya sebelum siap untuk dikonsumsi. Diberok itu ialah maksudnya dipelihara pada air yang mengalir selama beberapa hari dengan maksud untuk membersihkannya.

Kadangkala lele juga ditaruh di sawah karena memakan hama-hama yang berada di sawah. Lele sering pula ditaruh di kolam-kolam atau tempat-tempat air tergenang lainnya untuk menanggulangi tumbuhnya jentik-jentik nyamuk.

Ikan lele,  Ikan lele misteri, Ikan lele foto, Ikan lele gambar, Ikan lele video, Ikan lele toyol, Ikan lele cari, Ikan lele melayu, Ikan lele peristiwa, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele malaysia, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon,misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri Ikan lele, misteri kl, misteri bf1, Ikan lele misteri, Ikan lele foto, Ikan lele, Ikan lele video, Ikan lele kawan, Ikan lele toyo, Ikan lele artis, Ikan lele cari, Ikan lele melayu, Ikan lele layu, Ikan lele melay, Ikan lele malaysia, Ikan lele indon, Ikan lele indo, Ikan lele indonesia, Ikan lele takut, Ikan lele teman, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele kl, Ikan lele bf1,misteri, foto Ikan lele, gambar Ikan lele, video Ikan lele, kawan Ikan lele, toyo Ikan lele, cari Ikan lele, Ikan lele melayu, takut Ikan lele, teman Ikan lele, Ikan lele Ikan lele, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, Ikan lele, kl, bf1, ikan ,berkaki, empat , aneh, lucu

Manusia Pokok

Manusia Pokok, Manusia Pokok Misteri, Manusia Pokok hantu, Manusia Pokok Misteri, Manusia Pokok seram, Manusia Pokok aneh, Manusia Pokok misteri, Manusia Pokok berhantu, Manusia Pokok menakutkan, Manusia Pokok seram, Manusia Pokok cerita, Manusia Pokok gambar, Manusia Pokok foto, Manusia Pokok latar belakang, Manusia Pokok misteri nusantara, Manusia Pokok cacat, BManusia Pokok alam ghaib, Manusia Pokok dunia

Manusia Pokok

w1fi3

w3wc0

Walaupun didukung oleh para keluarga luas, dia sering target dari
penyalahgunaan
mengejek dan pedesaan di desa nelayan.

Tapi sekarang Amerika dermatologi ahli Flew yang keluar dari rumah ke Dede
desa selatan ibukota Jakarta klaim untuk mengidentifikasi kondisi itu,
yang diusulkan dan perawatan yang bisa mengubah hidupnya.

Setelah pengujian sampel dari luka dan darah Dede, Dr Anthony
Gaspari dari Universitas Maryland menyimpulkan bahwa penderitaan disebabkan
oleh Human Papilloma Virus (HPV), infeksi yang cukup umum yang biasanya
menyebabkan warts kecil untuk mengembangkan pada sufferers.

Dede’s problem is that he has a rare genetic kesalahan yang menghambat nya
sistem kekebalan, yang berarti tubuhnya tidak dapat berisi warts.

Virus itu telah dapat “membajak selular mesin orang
sel-sel kulit “, mereka memesan untuk memproduksi besar-besaran jumlah substansi yang

menyebabkan pohon seperti growths dikenal sebagai “yg berhubung dgn kulit tanduk” pada kedua tangan
dan kaki.

Dede’s counts sebuah tombol jenis sel darah putih yang sangat rendah Dr
Gaspari awalnya diduga ia memiliki Aids virus.
Dede dengan remaja putri. Dia mengkhawatirkan bahwa dua anak-anak
juga dapat menjadi terinfeksi
Dr Gaspari, yang menjadi terlibat dalam kasus melalui
Discovery Channel dokumenter, percaya bahwa kondisi Dede bisa dihapus besar atas
oleh harian dosis yang sintetis bentuk vitamin A, yang telah ditunjukkan untuk
penangkapan perkembangan warts parah dalam kasus HPV.
“Ia tidak akan memiliki tubuh yang normal namun warts harus dalam mengurangi
ukuran ke titik di mana ia dapat menggunakan kedua tangannya, “Dr Gaspari said.
“Selama kursus dari tiga sampai enam bulan yang warts harus datang
lebih kecil dan lebih sedikit jumlahnya. Dia akan hidup yang lebih hidup normal. ”

Ketahanan yang paling warts dapat kemudian dibekukan dan yang pada growths
kedua tangan dan kaki surgically dihapus.