Tag Archives: aneh

Lintibang Besar yang teror

Lintibang Besar yang teror

Kita tahu bahwa tubuh lintibang dibagi menjadi dua bagian kepala dan tubuh, yang banyak bagian batang tubuh, masing-masing bagian tubuh pereiopod 1-2. Berikut ini adalah dunia sepuluh paling prihatin terhadap lipan raksasa, benar-benar orang-orang terkejut. Mereka liar menjaga lingkungan masing-masing bidang dewasa.

6205836

1, Scolopendra galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) yang terbesar adalah 30-40cm panjang 44-46cm
Distribusi ke: di Kepulauan Galapagos Island Santa Cruz, di daerah pesisir Ekuador, Peru selatan, di Kepulauan Cook. Warna hitam raksasa lintibang di Raja. Belum lagi laporan dari orang-orang yang diambil 62cm.

9_6

14_4

2, Scolopendra gigantea (lipan raksasa Peru) panjang 30cm sampai terbesar 41-42cm

Distribusi ke: Karibia pulau Trinidad, Amerika Selatan, Peru, Ekuador, Brazil, the Amazon River Basin negara dan daerah. Dalam Scolopendra1galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) pada umumnya merasa bahwa dunia spesies, dibagi menjadi kuning oranye kaki dan kaki. Huang kaki di N Belanda Antilles Belanda (Belanda Antilles) di pulau Curacao telah ditemukan hingga 41-42cm dari individu liar.

11_5

12_4

3, Scolopendra gigantea Robusta (Amazon lipan raksasa) panjang 25-30cm —
Distribusi ke: Brazil, Ekuador, Peru, the Amazon River Basin negara dan daerah. Umum tubuh adalah warna merah, hitam sebagai individu, adalah hasil dari setiap perbedaan warna berubah, dan lainnya adalah hitam individu sebenarnya lipan raksasa Galapagos. Karena yang paling meyakinkan adalah yang paling banyak disirkulasikan foto masing-masing sepanjang 44cm, jauh lebih besar daripada rata-rata Amazon lipan raksasa panjang.

10_6

4, Scolopendra sp.cf.crudelis (Puerto Riko lipan raksasa) panjang 20-25cm)
Distribusi di Karibia, Puerto Rico, Haiti dan negara-negara lain dan daerah yang spesies.

9_61

5, Scolopendra subspinipes “Vietnam” (lipan raksasa Vietnam) 18-25cm panjang

7_5

8_6

6, Scolopendra subspinipes ssp. (Giant centipede Malaysia) 18-20cm panjang
Distribusi regional di Malaysia Scolopendra subspinipe satu bagian jenis.

3f64cf9602000oj0_0

7, Scolopendra subspinipes dehaani (Hastelloy lintibang) 16-20cm panjang
Didistribusikan secara luas di negara-negara barat dan wilayah Pasifik, banyak jenis lintibang, karena distribusi Scolopendra subspinipes subspinipes dekat dengan daerah tropis, sehingga tubuh juga lebih besar. Kepulauan Solomon wilayah masing-masing panjang lebih dari 20cm.

4_4

8, Scolopendra heros (lipan raksasa di Amerika Utara) 18-20cm panjang
Amerika Utara dari berbagai perusahaan, dibandingkan tidak hanya tubuh yang besar, dan ganas perangai “buas juta”, digabungkan dengan tinggi derajat melihat sangat populer pecinta spesies.

3_4

9, Scolopendra subspinipes subspinipes (Cina naga merah lintibang, multi-duri lipan raksasa, Cina naga merah) panjang 14-20cm6m
Sub-tropis Cina selatan, di daerah tropis lintibang spesies didistribusikan secara luas, karena tubuh gelap merah, juga dikenal sebagai lintibang Kuno di Buku “Tianlong”, digabungkan dengan otot tubuh, yang bernama “naga merah”, yang dengan karakteristik Cina. Bagian dari daratan yang dekat dengan pulau tropis masing-masing dapat mencapai 20cm

2_4

10, Scolopendra subspinipes mutilans (Scolopendra lintibang / cina berambut pirang lintibang)
Cina dan Jepang dalam spesies, perbedaan yang besar dalam ukuran dari daerah ke daerah, yang terletak di Okinawa, Jepang, masing-masing daerah dapat 20cm.

6_5

Lintibang,  Lintibang misteri, Lintibang foto, Lintibang gambar, Lintibang video, Lintibang toyo, Lintibang artis, Lintibang  cari, Lintibang melayu, Lintibang melay, Lintibang malaysia, Lintibang indo, Lintibang indonesia, Lintibang hantu, Lintibang bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, Supernatural, video, objek, peristiwa, constellations, keberuntungan, trailer, horror, rohani, strange to talk about, menemukan, foto, Paranormal, investigasi, publikasi, bf1, gaib, video, objek, peristiwa, ghost bell, Jepang, program panggilan , trailer, horror, rohani, strange to talk about, discovery, misteri, monsters, foto, Paranormal, investigasi, mengumumkan bahwa kecelakaan mobil, sains, fantasi, menjelaskan bahwa, Inggris, ghost, haunted rumah, kito, sejarah, dan kutukan, sifat bebas, keluarga, aneh, fisik, legenda, laut dan aneh, manusia, dunia, maka fenomena yang Thriller, Inside,, kegelisahan, arkeologi, budaya, penelitian, tidak menjadi, misteri, kuburan kuno, di dunia sepuluh kuno, misteri, sejarah, misteri, India, raksasa maling, serius, plague, Mesir, kubur itu dan menemukan bahwa, wajah, Quest tidak membusuk, Koleksi, reruntuhan, satwa liar, hewan, langka, sesuatu, berbeda, dan serigala anak, Moskow, sensasi, penyelam, penyakit kulit, kelahiran, degenerasi, keindahan, alam semesta, untuk mencari, Amerika Serikat ilmuwan, Saturn, fenomena, badan asing, benda terbang aneh, Mars, kontak, sinyal, Rahasia, bencana, ekstrim, Nebula, bulan, dewi, matahari, Bumi, pembentukan berlian berdering, kerusakan, trailers, berdoa, meminta ghost, Thailand, constellations, nasib

Gambar makhluk ghaib-Pocong

Gambar makhluk ghaib-Pocong, Pocong Misteri, Pocong hantu, Pocong Misteri, Pocong seram, Pocong aneh, Pocong berhantu, Pocong menakutkan, Pocong seram, Pocong cerita, Pocong gambar, Pocong foto, Pocong latar belakang, Pocong misteri nusantara, Pocong cacat, Pocong alam ghaib, Pocong dunia,Pocong belaan,Pocong video,Pocong aneh,

Gambar makhluk ghaib-Pocong

makluk ghaib ini dipanggil pocong disekitar malaysia dan indonesia.

pocongdv3

Sejenis Ikan lele tapi berkaki empat(SALAMANDER)

0

Sejenis Ikan lele tapi berkaki empat(SALAMANDER)

[media id=89 width=500 height=400]

Ikan lele raksasa Mekong, Pangasianodon gigas, adalah spesies ikan lele (ordo Siluriformes) dalam famili ikan lele hiu (famili Pangasiidae), berasal dari sungai Mekong di Asia Tenggara. Ikan lele ini juga terlihat di Sungai Bangkok.

ternyata ikan ini namanya SALAMANDER,kalo dikatakan sejenis amphibi tapi dia nggak bisa hidup di darat,pengen sih nyoba ngeluarin nih ikan dari akuarium,he he ntr di marahin yg mpunya bisa gaswat,lagian kasian yah.. yang menarik dia memiliki empat kaki layakny seekor kadal,tapi kakinya selain untuk berjalan di dalam air juga banyak di fungsikan mebantu saay dia berenang,kakinya lebih mirip kaki tokek,tak berselaput layaknya bebek,insangnya menjulur dari bagian sisi kepala tubuhnya dan lebih mirip jengger ayam jago sih,dan dia tak memiliki sisik tebal yg bisa kita temui pada ikan umumnya,tubuhnya polos,warnanya pink keputihan,?lucu)
pertama kali liat ikan ini di tv waktu di indonesia silam ketika seseorang warga bogor menemukannya terseret banjir,di jepang salamder di jadikan pet Animal,berenang lincah imut deh,,,pengen miliki nih ikan

Nama-nama lele di Nusantara

Lele, secara ilmiah, terdiri dari banyak spesies. Tidak mengherankan pula apabila lele di Nusantara mempunyai banyak nama daerah. Antara lain: ikan kalang (Sumatra Barat), ikan maut (Gayo dan Aceh), ikan sibakut (Karo), ikan pintet (Kalimantan Selatan), ikan keling (Makassar), ikan cepi (Sulawesi Selatan), ikan lele atau lindi (Jawa Tengah) atau ikan keli (Malaysia).

Sedang di negara lain dikenal dengan nama mali (Afrika), plamond (Thailand), gura magura (Srilangka), ??? (Jepang) dan ??? (Tiongkok). Dalam bahasa Inggris disebut pula catfish, siluroid, mudfish dan walking catfish. Nama ilmiahnya, Clarias, berasal dari bahasa Yunani chlaros, yang berarti ‘lincah’, ‘kuat’, merujuk pada kemampuannya untuk tetap hidup dan bergerak di luar air.

Pemerian

Ikan-ikan marga Clarias dikenali dari tubuhnya yang licin memanjang tak bersisik, dengan sirip punggung dan sirip anus yang juga panjang, yang terkadang menyatu dengan sirip ekor, menjadikannya nampak seperti sidat yang pendek. Kepalanya keras menulang di bagian atas, dengan mata yang kecil dan mulut lebar yang terletak di ujung moncong, dilengkapi dengan empat pasang sungut peraba (barbels) yang amat berguna untuk bergerak di air yang gelap. Lele juga memiliki alat pernafasan tambahan berupa modifikasi dari busur insangnya. Terdapat sepasang patil, yakni duri tulang yang tajam, pada sirip-sirip dadanya.

Habitat

Lele tidak pernah ditemukan di air payau atau air asin, kecuali ikan lele laut yang tergolong ke dalam marga dan suku yang berbeda. Habitatnya di sungai dengan arus air yang perlahan, rawa, telaga, waduk, sawah yang tergenang air. Bahkan ikan lele bisa hidup pada air yang tercemar, misalkan di got-got dan selokan pembuangan.

Ikan lele bersifat nokturnal, yaitu aktif bergerak mencari makanan pada malam hari. Pada siang hari, ikan lele berdiam diri dan berlindung di tempat-tempat gelap. Di alam, ikan lele memijah pada musim penghujan.

Kegunaan

Banyak jenis lele yang merupakan ikan konsumsi yang disukai orang. Sebagian jenis lele telah dibiakkan orang, namun kebanyakan spesiesnya ditangkap dari populasi liar di alam. Lele dumbo yang populer sebagai ikan ternak, sebetulnya adalah jenis asing yang berasal dari Afrika.

Lele dikembangbiakkan di Indonesia untuk konsumsi dan juga untuk menjaga kualitas air yang tercemar. Seringkali lele ditaruh di tempat-tempat yang tercemar karena bisa menghilangkan kotoran-kotoran. Lele yang ditaruh di tempat-tempat yang kotor harus diberok dulu istilahnya sebelum siap untuk dikonsumsi. Diberok itu ialah maksudnya dipelihara pada air yang mengalir selama beberapa hari dengan maksud untuk membersihkannya.

Kadangkala lele juga ditaruh di sawah karena memakan hama-hama yang berada di sawah. Lele sering pula ditaruh di kolam-kolam atau tempat-tempat air tergenang lainnya untuk menanggulangi tumbuhnya jentik-jentik nyamuk.

Ikan lele,  Ikan lele misteri, Ikan lele foto, Ikan lele gambar, Ikan lele video, Ikan lele toyol, Ikan lele cari, Ikan lele melayu, Ikan lele peristiwa, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele malaysia, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon,misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri Ikan lele, misteri kl, misteri bf1, Ikan lele misteri, Ikan lele foto, Ikan lele, Ikan lele video, Ikan lele kawan, Ikan lele toyo, Ikan lele artis, Ikan lele cari, Ikan lele melayu, Ikan lele layu, Ikan lele melay, Ikan lele malaysia, Ikan lele indon, Ikan lele indo, Ikan lele indonesia, Ikan lele takut, Ikan lele teman, Ikan lele Ikan lele, Ikan lele kl, Ikan lele bf1,misteri, foto Ikan lele, gambar Ikan lele, video Ikan lele, kawan Ikan lele, toyo Ikan lele, cari Ikan lele, Ikan lele melayu, takut Ikan lele, teman Ikan lele, Ikan lele Ikan lele, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, Ikan lele, kl, bf1, ikan ,berkaki, empat , aneh, lucu