Tag Archives: budaya

Lintibang Besar yang teror

Lintibang Besar yang teror

Kita tahu bahwa tubuh lintibang dibagi menjadi dua bagian kepala dan tubuh, yang banyak bagian batang tubuh, masing-masing bagian tubuh pereiopod 1-2. Berikut ini adalah dunia sepuluh paling prihatin terhadap lipan raksasa, benar-benar orang-orang terkejut. Mereka liar menjaga lingkungan masing-masing bidang dewasa.

6205836

1, Scolopendra galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) yang terbesar adalah 30-40cm panjang 44-46cm
Distribusi ke: di Kepulauan Galapagos Island Santa Cruz, di daerah pesisir Ekuador, Peru selatan, di Kepulauan Cook. Warna hitam raksasa lintibang di Raja. Belum lagi laporan dari orang-orang yang diambil 62cm.

9_6

14_4

2, Scolopendra gigantea (lipan raksasa Peru) panjang 30cm sampai terbesar 41-42cm

Distribusi ke: Karibia pulau Trinidad, Amerika Selatan, Peru, Ekuador, Brazil, the Amazon River Basin negara dan daerah. Dalam Scolopendra1galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) pada umumnya merasa bahwa dunia spesies, dibagi menjadi kuning oranye kaki dan kaki. Huang kaki di N Belanda Antilles Belanda (Belanda Antilles) di pulau Curacao telah ditemukan hingga 41-42cm dari individu liar.

11_5

12_4

3, Scolopendra gigantea Robusta (Amazon lipan raksasa) panjang 25-30cm —
Distribusi ke: Brazil, Ekuador, Peru, the Amazon River Basin negara dan daerah. Umum tubuh adalah warna merah, hitam sebagai individu, adalah hasil dari setiap perbedaan warna berubah, dan lainnya adalah hitam individu sebenarnya lipan raksasa Galapagos. Karena yang paling meyakinkan adalah yang paling banyak disirkulasikan foto masing-masing sepanjang 44cm, jauh lebih besar daripada rata-rata Amazon lipan raksasa panjang.

10_6

4, Scolopendra sp.cf.crudelis (Puerto Riko lipan raksasa) panjang 20-25cm)
Distribusi di Karibia, Puerto Rico, Haiti dan negara-negara lain dan daerah yang spesies.

9_61

5, Scolopendra subspinipes “Vietnam” (lipan raksasa Vietnam) 18-25cm panjang

7_5

8_6

6, Scolopendra subspinipes ssp. (Giant centipede Malaysia) 18-20cm panjang
Distribusi regional di Malaysia Scolopendra subspinipe satu bagian jenis.

3f64cf9602000oj0_0

7, Scolopendra subspinipes dehaani (Hastelloy lintibang) 16-20cm panjang
Didistribusikan secara luas di negara-negara barat dan wilayah Pasifik, banyak jenis lintibang, karena distribusi Scolopendra subspinipes subspinipes dekat dengan daerah tropis, sehingga tubuh juga lebih besar. Kepulauan Solomon wilayah masing-masing panjang lebih dari 20cm.

4_4

8, Scolopendra heros (lipan raksasa di Amerika Utara) 18-20cm panjang
Amerika Utara dari berbagai perusahaan, dibandingkan tidak hanya tubuh yang besar, dan ganas perangai “buas juta”, digabungkan dengan tinggi derajat melihat sangat populer pecinta spesies.

3_4

9, Scolopendra subspinipes subspinipes (Cina naga merah lintibang, multi-duri lipan raksasa, Cina naga merah) panjang 14-20cm6m
Sub-tropis Cina selatan, di daerah tropis lintibang spesies didistribusikan secara luas, karena tubuh gelap merah, juga dikenal sebagai lintibang Kuno di Buku “Tianlong”, digabungkan dengan otot tubuh, yang bernama “naga merah”, yang dengan karakteristik Cina. Bagian dari daratan yang dekat dengan pulau tropis masing-masing dapat mencapai 20cm

2_4

10, Scolopendra subspinipes mutilans (Scolopendra lintibang / cina berambut pirang lintibang)
Cina dan Jepang dalam spesies, perbedaan yang besar dalam ukuran dari daerah ke daerah, yang terletak di Okinawa, Jepang, masing-masing daerah dapat 20cm.

6_5

Lintibang,  Lintibang misteri, Lintibang foto, Lintibang gambar, Lintibang video, Lintibang toyo, Lintibang artis, Lintibang  cari, Lintibang melayu, Lintibang melay, Lintibang malaysia, Lintibang indo, Lintibang indonesia, Lintibang hantu, Lintibang bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, Supernatural, video, objek, peristiwa, constellations, keberuntungan, trailer, horror, rohani, strange to talk about, menemukan, foto, Paranormal, investigasi, publikasi, bf1, gaib, video, objek, peristiwa, ghost bell, Jepang, program panggilan , trailer, horror, rohani, strange to talk about, discovery, misteri, monsters, foto, Paranormal, investigasi, mengumumkan bahwa kecelakaan mobil, sains, fantasi, menjelaskan bahwa, Inggris, ghost, haunted rumah, kito, sejarah, dan kutukan, sifat bebas, keluarga, aneh, fisik, legenda, laut dan aneh, manusia, dunia, maka fenomena yang Thriller, Inside,, kegelisahan, arkeologi, budaya, penelitian, tidak menjadi, misteri, kuburan kuno, di dunia sepuluh kuno, misteri, sejarah, misteri, India, raksasa maling, serius, plague, Mesir, kubur itu dan menemukan bahwa, wajah, Quest tidak membusuk, Koleksi, reruntuhan, satwa liar, hewan, langka, sesuatu, berbeda, dan serigala anak, Moskow, sensasi, penyelam, penyakit kulit, kelahiran, degenerasi, keindahan, alam semesta, untuk mencari, Amerika Serikat ilmuwan, Saturn, fenomena, badan asing, benda terbang aneh, Mars, kontak, sinyal, Rahasia, bencana, ekstrim, Nebula, bulan, dewi, matahari, Bumi, pembentukan berlian berdering, kerusakan, trailers, berdoa, meminta ghost, Thailand, constellations, nasib

Drag Me To Hell – Treler Filem

Drag me to hell

[media id=8 width=500 height=400]

Drag Me To Hell – Treler Filem

Filem:
Drag Me To Hell

Dibintangi Oleh:
Alison Lohman, Justin Long, Dileep Rao, David Paymer, Reggie Lee, Adriana Barraza dan Lorna Raver

Genre:
Klasik Seram

Ulasan:
‘Drag Me To Hell’ merupakan usaha terbaru pengarah Sam Raimi sejak trilogi ‘Spider-Man’, dan keemasan karya terbarunya terserlah.

Filem sebegini sedikit ‘rare’ sekarang ini, dan ia mampu mencetuskan reaksi yang bertentangan seperti tergelak sempoi, tiba-tiba mahu menangis sadis dan asyik nak melompat dari kerusi.

Seratus peratus menghiburkan, gabungan citarasa jenaka tuan pengarah dengan minatnya yang mendalam terhadap genre ‘classic horror’ ataupun ‘klasik seram’. Raimi yang sebelum ini terkenal sebagai bakat luarbiasa dengan suara sinema tersendiri dengan siri ‘The Evil Dead’ kembali dengan sentuhan lamanya melalui ‘Drag Me To Hell’.

Treler FilemMPPB_15895
Keseraman cerita ini dapat kita rasakan melalui kanta mata Alison Lohman yang menggantikan pelakon asal, Ellen Page (‘Juno’), sebagai watak utama, Christine.
Christine, seorang awek normal yang bekerja sebagai pegawai pinjaman wang di bank, terkena sumpahan Puan Ganush, seorang gipsi berupa nenek kebayan yang misteri lagi menakutkan. Semuanya kerana Christine terpaksa menolak rayuan pinjaman Puan Ganush yang pucat, bergigi palsu serta sedikit ‘evil’ dan menjijikkan, menyebabkan orang tua itu kehilangan rumahnya.Keseraman bermula apabila Puan Ganush tiba-tiba menggila-babi dan mengasak Christine di tempat ‘parking’ gelap selepas kerja dan menyumpahnya dengan jin durjana Lamia.

MPPB_15892MPPB_15889

Sedikit Kesimpulan…
Susah untuk mengalih pandangan daripada skrin selama 99 minit kerana ketelitian Raimi menggambarkan ketakutan mencengkam dengan lawak tepi yang amat menghiburkan, sehingga imej-imej yang direka di dalam imaginasi Raimi beralih pula melekat di kepala kita.

Adunan muzik dan bunyi dalam mengusung cerita pun pelik dan berperanan besar – bayangkan muzik ‘Exorcist’ dan ‘Hellraiser’ tapi dengan ‘sense of humour’. Kita meremang tapi sengih dengan tak sengaja.

Dikotomi dua dunia normal dan separanormal yang dialami Christine, yang dibelenggu jin gelap dan balaknya Clay (Justin Long), melambangkan keseraman sebenar filem ini sebab ketidakwarasan yang memulaukan hati dan minda ini boleh juga terjadi pada kita.

Lagi satu, cerita ini takde ‘happy ending’, dan ‘Drag Me To Hell’ (ataupun, ‘Heret Aku Ke Neraka’) memang boleh mengganggu ketenteraman. Di dalam sinema, akan kedengaran bermacam-macam respon dari gelak besar sampai ke kesunyian tanda takut sampaikan siulan tanda seronok.

Mitos Jin Lamia:
Syaitan durjana berkepala dan berkaki kambing yang bernama ‘Lamia’ merupakan antagonis utama cerita ‘Drag Me To Hell’ yang mengacau Christine selama tiga hari sebelum datang buat kali terakhir untuk mengutip jiwanya untuk dibawa pulang ke neraka.

Diakui versi Sam Raimi ini, seperti pengarah/sutradara itu juga, mempunyai sifat kenakalan disamping kejahatannya. Tetapi jin Lamia mengikut mitos Yunani ialah seorang dewi yang bertukar menjadi hodoh dan buruk sehingga menjadi ‘demon’ jahat, semuanya kerana dosa besarnya berzina dengan Zeus.

MPPB_15894

Lamia yang kemudiannya ‘kantoi’ dipaksa oleh isteri Zeus, Hera, untuk memakan anaknya sendiri hasil daripada hubungan sulit itu, dan Lamia yang patah semangat dan gila terus mencari dan memakan semua anak warga Yunani.

Terdapat beberapa lagi versi Lamia dalam pelbagai bahasa dan budaya Barat tetapi persamaan yang dikongsi oleh semua adalah tujuan kewujudan Lamia memang satu iaitu untuk meragut roh orang ke neraka jahanam…

Treler Filem, Treler Filem musik, Treler Filem video, Treler Filem foto, Treler Filem cinta, Treler Filem berita, Treler Filem awek, Treler Filem kontraksi, Treler Filem Hiburan, Treler Filem malaysia, Treler Filem Melayu, Treler Filem gambar, Treler Filem cerita, Treler Filem pilihan, Treler Filem kl, Treler Filem bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1

Emei Qigong Memasukan Pedang Kedalam Mulut

Emei Qigong Memasukan Pedang Kedalam Mulut, Emei Qigong hantu, Emei Qigong seram, Emei Qigong aneh, Emei Qigong misteri, Emei Qigong berhantu, Emei Qigong menakutkan, Emei Qigong kisah seram, Emei Qigong filem seram, Emei Qigong cerita seram, Emei Qigong cerita, Emei Qigong gambar, Emei Qigong foto, Emei Qigong lagu, Emei Qigong latar belakang, Emei Qigong misteri nusantara, Emei Qigong cacat

Emei Qigong Memasukan Pedang Kedalam Mulut

081014143759251

081014143759252

Qigong guru performa mesin X-ray sebelum swallowing pedang

Qigong guru performa mesin X-ray sebelum swallowing pedang

Bola bilyar yang berukuran ditelan tenggorokan dan kemudian keluar menjadi sekitar 50 cm panjang stainless steel pedang ditelan perut … … 23 am, menghasilkan populer Cina TV series “Dae Jang Geum” budaya Korea Broadcasting Corporation Televisi ( MBC) awak pergi ke Emei Emeishan magis seni beladiri film, dia langsung shock dari Emei Hard Qigong terkesan dengan teliti. Produsen, mengatakan setelah kembali ke Cina kung fu sihir untuk memperkenalkan pemirsa Korea.

Scene: 4 saya menelan setengah meter panjang menangani??

Kemarin sore, Mt.Emei??Pengadilan di bawah sinar matahari, ilmu seni beladiri Cina Emei di sini. Berikut adalah Cina baris stasiun televisi MBC pada 3 1 kaki dan kelompok dibawa ke Shenzhen dan Nanchang.

Pada 3, Emei Qigong Master???mengirim resmi awal menunjukkan, MBC TV “mengejutkan dunia” bagian Zheng produsen juga harus membuka kamera. “Hey -” standar dari kuda setelah mulai???luck, kemudian pelan-pelan untuk ukuran sebuah bola bilyar ke dalam mulut. “Ha!” Ketika semua orang telah diperiksa dalam mulutnya benar-benar kosong, maka???luck lagi, bola peledakan keluar dari tenggorokan. Mulai dari reaksi publik, saya mulai menelan???kinerja??. Berdiri lurus, dia melihat tubuh, lalu perlahan kembali ke mulut dan tenggorokan Yang ke tingkat yang sama secara online, dan kemudian membalik setengah meter panjang 4 stainless steel dengan pedang tumpul dan perlahan ke dalam mulut. Ekspresi kekagetan sama sekali, yang menangani semua 4??perlahan ke dalam mulut yang Yang, kemudian tarik perlahan-lahan semua yang keluar.???juga dilakukan setelah swallowing kaca bohlam puing … …

Terdeteksi:??benar-benar ke dalam perut

Qigong Master di setiap show, anda harus memeriksa sendiri kinerja yang props manusia. Zheng juga harus melihat bola 11, dan cahaya??bulbs, tidak biasa. Meskipun demikian, setelah akhir menunjukkan, film televisi MBC grup???memutuskan untuk pergi ke rumah sakit dengan X-ray pemeriksaan.

Di sebuah rumah sakit setempat, X-ray komputer di???diulang sebelum saya menelan saya menelan bola baja dan??ditampilkan. Di X-ray machine, jelas kita melihat bahwa bola baja dan??dia perlahan ke dalam tubuh, tinggal di salah satu bola final of his tenggorokan, dan??langsung ke dalam lambung-Nya. X-ray untuk melihat gambar yang jelas dan bola??, dokter juga??unbelievable. “Terlalu sulit, adalah sebuah tantangan bagi tubuh batas.”

Merasa: Cina Extreme seni beladiri seni beladiri

“Seni beladiri Cina sudah terlalu meluas dan mendalam.” Zheng bisa mengatakan bahwa perjalanan untuk memberitahu dia Mt.Emei deep perasaan. J lama, orang-orang Korea yang umum di Cina seni beladiri Shaolin beladiri keterbatasan. Dalam hubungan setelah Zheng Emei Qigong seni beladiri Cina ada yang layak untuk mempertimbangkan “Extreme Bela Diri.” Dia mengatakan bahwa Indonesia akan berhati-hati untuk melakukan pekerjaan baik dalam program ini, sehingga orang-orang Korea Selatan menghargai keindahan dari seni beladiri Cina. Televisi MBC rekaman perjalanan ke Cina, tiga fitur akan pada pertengahan Mei di stasiun, “terkejut dunia” broadcast bagian 11.