Tag Archives: kata

Ini real punya pochong!

TAKUT

Ini real punya pochong!

Gambar kali ini dihantar oleh Mie dari.. err.. dia tak bagitau. Pochong ni mula-mula ngeri jugak aku tengok. Tapi macam palsu pun ada. Siap mata bercahaya lagi. Tapi dari aspek serius muka brade ni bergambar, nampak macam real.

Kata Mie:
“Ini real punye pocong. Korang kaji la logik ke tak gambar nih”

Waima, kenapa tukang ambik gambar tu tak center-kan shot tersebut? Macam sengaja bagi ruang untuk hantu tu muncul. Dan apakejaddahnya tiba-tioba ambik gambar tengah-tengah malam macam ni.

Pochong ni nampak terlalu real, sampai ia kelihatan palsu. Tapi ada kemungkinan hantu real punya. Kalau real gambar hantu, aku jadi seram.

pochong,  pochong misteri, pochong foto, pochong gambar, pochong video, pochong toyol, pochong  cari, pochong melayu, pochong peristiwa, pochong hantu, pochong malaysia, pochong hantu, pochong bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri gay, foto hantu, gambar hantu, video hantu, kawan hantu, toyo hantu, artisgay, cari hantu, hantumelayu, takut hantu, teman hantu, hantu hantu, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, cari misteri, cari toyo, cari gambar, cari cari, cari teman, cari bf1

Misteri Adventure The Bendungan-Ming Dog Tunnel

Misteri Adventure The Bendungan-Ming Dog Tunnel

Diperkenalkan ke dalam gaib: anjing-ming dekat terowongan dan bendungan-ming dari Jepang adalah anjing yang paling terkenal gaib tempat, tetapi juga Jepang dikenal resiko yang paling mengerikan dengan cara yang gaib. Berikut ini adalah Taiwan-ling petugas “Seimei osakapop”, pergi ke Kyushu, Jepang, untuk mencari pertama-tangan “anjing-ming terowongan” yang dahsyat pengalaman, serta foto unsolvable dengan Anda, Anda Live “anjing-ming terowongan. ” (Jangan memandang pada “Seimei” nama! Amp Seimei terkenal dalam sejarah Jepang legendaris Exorcists canggih sihir dikatakan telah bahkan Kaisar Jepang … … dia tidak berani diperkirakan menggunakan nama, tetapi juga dapat meningkatkan sendiri atas bagian tubuh kemampuan untuk anti-hantu itu … …)

1327180

Foto anjing dari sejarah dari bendungan-ming

Bertahun-tahun lalu dalam terowongan di sebelah desa untuk memiliki anjing-ming, sebagian kecil penduduk, tetapi juga lebih dari 100, karena akan ada untuk membangun dams untuk Kyushu Fukuoka Kota air, sehingga pemerintah Jepang memutuskan untuk ming anjing kampung itu semua migrasi. Walaupun orang-orang yang telah tinggal jauh, tapi almarhum tidak kemudian dipindahkan ke, bila setelah selesainya bendungan ini mati-Yong Shen underwater pemakaman … … banyak “anjing-ming terowongan” dari legenda, dari titik ini dan seterusnya. Hal ini dipahami bahwa awal bekerja di bendungan akan mendengar larut malam ketika danau berasal dari panggilan dari banyak orang, tetapi ketika waktu berlari keluar untuk melihat tampilan, namun tidak juga???staf dari bendungan, karena mendengar orang-orang panggilan, kunjungan ke keluar pada malam hari setelah tidak dapat kembali tidak pernah dengar, jatuh ke dalam air sudah tidak ada, tetapi tubuh tidak bisa menemukan cara dan personil untuk memeriksa bagaimana jatuh ke dalam air itu? Tidak ada seorangpun yang tahu kebenaran … …

1327181

bendungan danau foto

Ia juga di malam hari ketika, setelah bendungan, lihat bagian bawah ada beberapa lampu terang-emitting objek di dalam air, terlebih dahulu, namun ini merupakan legenda, tetapi pemikiran yang terakhir, semakin banyak aktivitas, maka akan semakin banyak orang, bunuh diri Pada diving

1327182

jembatan bunuh diri

Awal telah banyak orang melompat dari jembatan untuk melihat air sebagai orang yang aneh, dan kemudian tidak dapat menemukan tubuh juga meningkat. Perlahan, pada tahap berikutnya anjing dalam terowongan-ming, sejak terowongan kematian sering tidak tahu mengapa kecelakaan, tidak tahu berapa banyak tewas dalam hidup ini … … Terakhir, pemerintah Jepang dikaitkan terowongan di jalan sempit, dan terowongan yang lama ditinggalkan, Apa tujuan terowongan jalan yang benar-benar terlalu kecil? Maka asli atau sebaliknya? Ini di sebelah kiri Anda untuk membayangkan yang … …

1327183

pergi ke terowongan di lama anjing-ming Lu

Ling Seimei petugas mengunjungi “anjing-ming terowongan,” pengalaman teror, the terrible memories! ! (Berikut petugas untuk jiwa Seimei recalled) karena tujuan terletak di Kyushu, sehingga kami lebih baik dalam mencapai tujuan mereka setelah saldo awal mulai tanggal. Sebelum keberangkatan mereka, sekelompok orang yang berkeinginan untuk berpartisipasi … … Pada saat ini, yang biasa kepada saya untuk pergi dengan teman-teman (selanjutnya disebut A-Jun) berkata: “Well, ada banyak orang yang hanya dengan sukarela, beberapa tidak dikenal tempat biasa, dasar yang tak ingin lupa , mobil hanya dapat diizinkan untuk naik dua orang, meskipun yang lain, ia sampai Anda sendiri! “lima anggota dewan, ia pergi ke Kyushu, awalnya joke dan menyenangkan kami juga Selama kegiatan diskusi sebelumnya, tapi kami yang senang berbicara, dan saya, dalam tidur, dan telah menunjuk-on board yang (kapal dari Jepang ke Jiuzhou Kansai, mobil bisa pergi bersama-sama). Akhirnya, kami memiliki empat anak laki-laki mulai membahas tujuan dari “anjing-ming Tunnel,” mulai berkata ini pada dasarnya adalah suatu topik, tidak ada berhenti, legenda terlalu banyak, cukup mendengarkan tidak putus-putus, jangan tahu apa yang benar, mereka adalah palsu. ”

1327184

hambatan

Akhirnya, saya juga bangun mobil untuk berhenti, karena kami telah mencapai di jalan melihat sejumlah kecil, sangat kentara, dan akhirnya J berkata: “Mari kita pergi, kami mendapatkannya.” Sepanjang jalan, di bawah pohon dibawa oleh bawah, seluruh jalan tidak jalan, kami memiliki pejalan kaki, tetapi juga untuk memindahkan banyak waktu untuk turun, “berseru” Saya berkata: “begitu banyak petualangan, yang paling lelah ini … … ”

1327185

terowongan

Dengan cara ini, semua cara untuk berhenti berjalan, kami akhirnya mencapai terowongan yang lama, mobil yang benar-benar merasa dingin di sini, tetapi juga untuk melihat terowongan terdapat banyak coretan, menunjukkan kepada masyarakat di sini benar-benar banyak petualangan , ia mulai eksplorasi lima mobil, tapi juga mengambil kesempatan untuk mengetahui cara memasuki terowongan untuk memasukkan malam. Pada saat ini J-Juni berfirman: “ah, bagaimana ada kucing hitam yang ah?” Setiap orang melihat, benar-benar ada kucing hitam, kucing hitam yang terakhir, setelah memanggil cepat berlari ke pegunungan.

1327186

terowongan foto

Harus disiapkan untuk menonton sementara yang lain kemungkinan untuk masuk ke dalam terowongan, ada orang berteriak keras, kita semua memahami situasi pra-dicuci, satu ditanya, dia menekankan mulutnya di bagian atas dinding terowongan (di mana tujuh foto) Zhang melihat muka, saya merasa seperti wajah yang sama bergerak. J-Jun berkata: “Itu disebabkan oleh hujan air tanda, dan tidak boleh terlalu banyak … …” Ya, kami tidak good luck, hari itu telah tiba di terowongan di hujan, namun belum terjadi dalam hal ini yang pertama, tetapi yang pada siang hari, ia “pertama buruk”, maka pada malam hari, hal ini not really a “ghost desa” dari Anda … …?

1327187

terowongan
Setelah kami keluar, dan di sekitar jembatan dengan anjing samping bendungan-ming sebagai pencarian dan mencoba untuk melihat bagian bawah danau, karena ada legenda dari upaya untuk melihat bagian bawah danau, Anda dapat melihat bagian bawah dari danau desa banjir, tetapi juga dapat melihat “orang” … … Namun, kita lihat apa-apa. Pada saat ini, ia mengecohkan kata: “wow, ini melompat terlalu tinggi, sangat menarik … harus mati …” Pada saat ini, langit tiba-tiba saya jalan di seluruh … … secepat nobody answered kalimat berikutnya.

1327188

Terowongan 9

Akhirnya, ujung terowongan, tetapi juga kami temukan, tetapi juga untuk menentukan jalan malam kami, kemudian kami memiliki toko di tempat pertama kembali untuk istirahat dan menunggu kedatangan malam. Sewaktu-waktu makan, hanya di bendungan yang menekankan “langsung akan sangat menarik untuk kematian” orang itu, tidak cakap muka, hanya berkata: “Aku hanya mengatakan sesuatu yang salah bukan?” Aku sekarang dengan J-Juni nodded standar dan dijelaskan dalam jenis tempat, adalah terbaik untuk tidak berbicara

1327189

ke dalam terowongan

Sekitar 19 jam di malam hari di bawah gunung yang gerimis, dan kabut, sehingga lama anjing-ming dari udara terowongan, dengan rasa yang sangat gelap. Mobil goose bumps bahwa setiap orang, semua orang sighed, kemudian mengambil nafas mendalam karena gelap saya tidak tahu bagaimana menjelaskan ke udara seolah-olah ia jatuh ke titik beku, dan tidak ada seorangpun yang berkata demikian, perasaan sangat tegang, dan saya hanya ingin pikiran kata-kata: ini … … Hal ini dapat sedikit terlalu scarely .. … … … “Pada saat ini, terowongan dari Mew yang lantang, di depan orang-orang yang kembali beberapa saat langkah demi langkah. Terowongan seperti ini. Saham ada kuasa yang tidak diketahui, kita tidak pergi, saya akan berbicara tentang dalam pikiran dari beberapa kata, kemudian berteriak dan berkata: “Jangan gentar, kita mendapatkannya! !

13271810

di dalam terowongan
Ke dalam terowongan, colder udara dan colder, seakan-akan berhenti waktu itu, suasana yang hanya dapat digambarkan sebagai sangat gelap. Berjalan, kami semua merasa sangat tidak nyaman, saya selalu merasa bahwa seseorang yang menonton saya, saat ini, ia bagian atas menuju terowongan menurut Zhang-tahap, foto orang yang merasa bahwa ia sentuh pertama, menyentuh tangannya yang dingin … …

13271811

Tidak diketahui cahaya foto

Sekali lagi saat ini di depan memeong dari suram, it sounds really good suara keras, tetapi orang-orang yang mengambil bagian depan berteriak, berkata: “Anda lihat, bagaimana depan akan terang … … ah, ia berada di sisi lain? “Tapi??tidak, karena orang-orang yang melihat bagaimana cahaya, yang tidak lampu senter. Kemudian kami terus maju, yang terakhir telah menghilang cahaya dan tiba-tiba kita semua merasa sangat dingin, dan kemudian ada anggota kamera video atas, saya ingin merekam semuanya, tetapi kali ini di dalam terowongan, dari yang biasa echo, adalah rendah, saya merasa sangat dingin, saat kita tenang orang bawah, hujan di luar suara, suara kami bernapas dengan suara angin yang dapat didengar secara jelas, yang semi-pejalan kaki tenggorokan tidak berani suara, dan waktu yang sama, saya menemukan tempat yang tepat tidak merasa seperti itu di blokir jalan di depan, saya juga langsung menembak ke bagian depan Zhang Zhao. Pada saat itu, tampaknya jauh dari wanita menangis, sangat jauh dari dekat untuk pejalan mendengar suara dari array ini, tidak sama dengan wajah penuh

13271812

Foto-foto wajah dari teror
Terowongan, di belakang teman-teman saya untuk memindahkan menurut (Catatan! Setelah foto ini kami menemukan bahwa ada yang sangat jelas wajah). Pada tahap ini semua orang wajah penuh dengan wajah panik, maka kami segera berkata: “Ini tidak akan pergi di akhir, dan ia kembali.” Kembali terjadi ketika anggota mengambil akhir ekspor gila-gilaan untuk keluar pada saat kita semua untuk dia takut ini dipindahkan, ia jatuh, yang kemudian kembali ke tangan orang: “Setelah pasca …. .. … … … … setelah di belakang hanya ada yang baik … … terhadap teror … … … … ah! ” Aku terlepas dari hal lain-Juni J dengan pra-dicuci segera grabbed dia dan berkata: “Cepat, cepat, tidak boleh tinggal di sini!” Namun, jika semua ke mobil … …

13271813

jelas shock foto 14 foto

Ada anggota, untuk menghentikan dan berdiri heran, begitu juga sisi-Nya kita melihat masa lalu, aku berdiri heran dan kemudian foto dari adegan ini, kita dapat melihat bahwa akuntansi untuk seorang perempuan di dalam hutan, maka segera dibangkitkan kamera itu, maka Dia menembak bawah, tetapi lampu kilat tampaknya mempengaruhi dia, dan kemudian ia menghilang, ketika kita hanya tahu bahwa mencuci di atas mobil, dan diminta untuk kembali ke daerah perkotaan secepat mungkin. Untuk kembali ke Kansai di jalan, seperti orang gila seperti rushed dari terowongan, katanya dalam sebuah terowongan ke kiri kembali, dia merasa dia samping seseorang meniup, ia melihat kembali dan ada juga hampir wajah, di depan … … dan kemudian dia tersenyum di muka sepotong daging jatuh di blok, ada banyak cacing merangkak keluar … … maka hatiku telah berpikir: “Hu, Untungnya saya tidak melihat, atau saya akan takut mati … …” jenis tertawa, ia tidak akan pernah lupa, yang kembali ke Kansai, kami ada untuk pejalan obediently pergi ke kuil yang melaporkan … …

Gaib, gaib catatan, jarang gaib, supernatural film, televisi psikis, gaib gaib menunjukkan foto, gambar gaib debut gaib, gaib hiburan, psikis berita, gaib mode, bintang psikis, perkawinan gaib, gaib misteri berharga popularitas

Misteri Adventure,  Misteri Adventure foto, Misteri Adventure gambar, Misteri Adventure video, Misteri Adventure toyo, Misteri Adventure artis, Misteri Adventure  cari, Misteri Adventure melayu, Misteri Adventure melay, Misteri Adventure malaysia, Misteri Adventure indo, Misteri Adventure indonesia, Misteri Adventure hantu, Misteri Adventure bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, Supernatural, video, objek, peristiwa, constellations, keberuntungan, trailer, horror, rohani, strange to talk about, menemukan, foto, Paranormal, investigasi, publikasi, bf1, gaib, video, objek, peristiwa, ghost bell, Jepang, program panggilan , trailer, horror, rohani, strange to talk about, discovery, misteri, monsters, foto, Paranormal, investigasi, mengumumkan bahwa kecelakaan mobil, sains, fantasi, menjelaskan bahwa, Inggris, ghost, haunted rumah, kito, sejarah, dan kutukan, sifat bebas, keluarga, aneh, fisik, legenda, laut dan aneh, manusia, dunia, maka fenomena yang Thriller, Inside,, kegelisahan, arkeologi, budaya, penelitian, tidak menjadi, misteri, kuburan kuno, di dunia sepuluh kuno, misteri, sejarah, misteri, India, raksasa maling, serius, plague, Mesir, kubur itu dan menemukan bahwa, wajah, Quest tidak membusuk, Koleksi, reruntuhan, satwa liar, hewan, langka, sesuatu, berbeda, dan serigala anak, Moskow, sensasi, penyelam, penyakit kulit, kelahiran, degenerasi, keindahan, alam semesta, untuk mencari, Amerika Serikat ilmuwan, Saturn, fenomena, badan asing, benda terbang aneh, Mars, kontak, sinyal, Rahasia, bencana, ekstrim, Nebula, bulan, dewi, matahari, Bumi, pembentukan berlian berdering, kerusakan, trailers, berdoa, meminta ghost, Thailand, constellations, nasib

Tentera Jepun – Diganggu Roh

tentera jepun

Tentera Jepun – Diganggu Roh

Ketika ditawarkan memasuki sekolah berasrama penuh, hati Zaliah sudah berbunga bunga. Seronoknya tidak dapat diluahkan dengan kata kata. Sudah lama dia menyimpan hasrat untuk memasuki asrama dan belajar berdikari si rantau orang.

Hari pertama masuk ke sekolah tersebut, Zaliah berasa tidak sedap hati. Pertama kali dalam hidupnya terasa demikian, namun dia tidak mengendahkannya. Mungkin kerana terlalu seronok, ujar Zaliah didalam hati. Matanya meligas memandang bangunan asrama yang kelihatan agak usang. Menurut teman temannya, sekolah itu dibina dikawasan bekas markas tentera jepun. Pelbagai kisah misteri pernah dikaitkan dengan sekolah tersebut membuatkan Zaliah seram sejuk.

Suatu malam ketika semua penghuni asrama telah lama diulit mimpi, secara tiba tiba Zaliah dikejutkan dengan suara orang berkawat dipadang sekolah. Dia cuba untuk melelapkan mata, namun suara itu terlalu kuat hingga menggangu tidurnya. Sambil memejamkan mata, Zaliah membebel bebel tidak puas hati, mengharapkan suara itu senyap. Tapi suara itu tidak juga berhenti.

Sambil mengosok gosok mata, Zaliah lantas bangun menuju tingkap yang menghala ke padang sekolah. “Siapalah yang pagi pagi buta dah berkawad ni?” getusnya geram. Dengan perlahan dia membuka cermin tingkap. Matanya yang layu terkebil kebil memerhatikan suasana padang yang lengang. Eh, suara bukan main kuat. Tapi mana orangnya? Desis Zaliah didalam hati. Puas dia mencari, namun hampa belaka.

Suasana dingin tiba tiba mencengkam malam. Zaliah mula merasa seram. Fikirannya mencari cari alasan logik dari mana datangnya suara itu, namun dia buntu. Angin malam yang tiba tiba menderu ke arahnya membuatkan Zaliah kalut. Dengan pantas jemarinya segera menutup tingkap dihadapannya.

Bila diamati suara itu, Zaliah dapat mendengar bait bait ayat yang dituturkan. Namun dia gagal memahaminya kerana ia tidak dlam bahasa melayu mehupun inggeris, sebalinya bahasa jepun! Tidak menunggu lama, Zaliah bergegas ke katilnya. Sambil berselebung, dia cuba untuk melelapkan mata.

Apa yang menghairankannya, tidak ada seorang pun diantara rakan rakannya yang terjaga. Walhal suara itu begitu kuat. Malisa, Wati, Amnah, semuanya seolah olah telah dipukau. Belum sempat tidur lena, tiba tiba tidurnya diganggu sekali lagi. Kedengaran jelas dicuping telinganya bunyi orang berjalan diluar dorm sambil mengheret rantai besi, seolah olah mangsa tahanan yang telah dirantai kaki.

Hati Zaliah mula berdebar debar. Fikirannya mula menerawang teringatkan kata kata orang tentang sekolah itu. Sekolah yang bertapak di kawasan bekas markas jepun itu dikatakan telah banyak kali ‘memakan’ mangsa, namun Zaliah tidak mengendahkan kata kata mereka kerana terlalu ingin memasuki sekolah berasrama penuh.

BElum hilang debaran yang mencengkam dadanya, tiba tiba Zaliah merasakan bunyi tapak kaki itu berhenti dihadapan pintu dormnya. Serentak itu kedengaran pintu dorm dibuka orang. Jelas diruang mata Zailah sesusuk tubuh besar setinggi pintu dorm berdiri dihadapan pintu. Tubuh Zaliah menggigil menahan rasa takut. Hampir hampir dia terjerit tatkala sesusuk tubuh itu malengkah masuk ke dorm sambil megheret rantai besi dikakinya.

Sambil berselubung, Zaliah dapat melihat rupa lembaga itu yang sungguh mengerikan. Matanya terjojol keluar, kulit tubuhnya yang terkoyak disana sini dan baunya yang cukup hanyir membuatkan Zaliah hampir termuntah. Namun dia cuba bertahan. Mulutnya terkumat kamit membaca ayat ayat suci al Quran dengan harapan lembaga itu tidak akan mengapa apa kannya.

Semakin lama sesusuk tubuh yang berpakaian tentera inggeris lama itu semakin hampir dengan katilnya. Serta merta bau busuk mula menyusuk hidung. Hatinya tambah berdebar apabila melihat lembaga itu cuba menyentuh Malisa yang tidur disebelahnya. Dia cuba untuk bersuara untuk megejutkan temannya itu, namun suaranya seolah olah tersekat dikerongkong.

Zaliah menjadi benar benar tidak berdaya. Badannya terasa lemah longlai.. Syurlah ketika itu hatinya masih dapat membaca ayat ayat al-Quran. Berkali kali lembaga itu cuba menyentuh Malisa, namun tidak berjaya hinggahlah akhirnya ia hilang begitu saja. Manakala Zaliah pula tiba tiba pengsan tidak sedarkan diri.

Keesokan paginya, kecoh satu sekolah apabila Zaliah tidak sedar dari tidur. Dia terus dikejarkan ke hospital untuk mendapatkan rawatan. Zaliah bagaimanapun telah sedarkan diri lewat petang itu dan dibawa pulang ke kampung untuk berubat secara tradisional.

Tentera Jepun,  Tentera Jepun misteri, Tentera Jepun foto, Tentera Jepun gambar, Tentera Jepun video, Tentera Jepun kawan, Tentera Jepun toyo, Tentera Jepun artis, Tentera Jepun  cari, Tentera Jepun melayu, Tentera Jepun layu, Tentera Jepun melay, Tentera Jepun malaysia, Tentera Jepun indon, Tentera Jepun indo, Tentera Jepun indonesia, Tentera Jepun takut, Tentera Jepun teman, Tentera Jepun hantu, Tentera Jepun kl, Tentera Jepun bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1