Tag Archives: ke atas

Hantu toilet

hantu

Hantu toilet

[media id=197 width=500 height=400]

Disekolah, gw dipercaya menjabat sebagai ketua osis dan juga sebagai pembina mading untuk bulan tersebut. Sebagai pembina mading, gw musti bekerja keras untuk memimpin teman-teman yang lain membuat mading tentunya tanpa batasan waktu dan pada saat itu, kami mengerjakannya sampai jam 6 malam.

Kisahnya dimulai ketika temen gw, sebut saja Dido! hendak pergi ke toilet yang berada 1 tingkat dibawah tempat kami semua berada. Karena rasa takutnya, Dido mengajak gw untuk menemaninya ke toilet. Gw yang berisfat biasa aja akhirnya menemani Dido menuju toilet.Sesampainya di Toilet, Dido masuk kedalam kabin toilet sedangkan gw menunggu di luar kabin.

Karena Dido cukup lama, sembari menunggu Dido gw memutuskan untuk buang air kecil juga. Begitu gw keluar dari kabin, ternyata pintu kabin Dido masih tertutup dengan rapat. Gw yang udah bosen memberanikan diri untuk meneriaki Dido. “Woii Dido, udahan blom?” tiba-tiba, terdengarlah suara sahutan “Tunggguuuu sebentarr…!!!” dengan nada yang datar dan agak aneh! Gw yang gak berprasangka sama sekali, mengira bahwa itu adalah ulah Dido yang hendak mengerjain gw.

Gw yang kesal dengan lamanya Dido di toilet dan kesal dengan Dido yang sudah mengerjaiku dengan sahutan datar tersebut membuat gw menendang paksa pintu kabin Dido dengan maksud membuatnya terkejut dan sadar bahwa ia sudah sangat lama berada didalam toilet. Nyittt…!!! Pintu yang gw tendang tiba-tiba terbuka dan betapa kagetnya gw ketika mengetahui bahwa Dido udah gak berada didalam kabin toilet tersebut! refleks gw langsung lari keatas, tempat teman-teman gw berkumpul menyelesaikan mading.

Sesampainya gw disana, memang benar! Dido sudah berada disana! tentu gw marah banget. Namun, setelah dijelaskan gw baru ngerti bahwa pada saat gw masuk kedalam kabin,

Dido mengira gw meninggalkannya sehingga ia pun segera menuju ke atas.Hikmah dari cerita ini, jangan pernah bermain-main dengan hal yang serius! dan bersifatlah setia kepada teman-temanmu.

Hantu toilet , Hantu toilet   misteri, Hantu toilet  foto, Hantu toilet  gambar, Hantu toilet video, Hantu toilet   toyol, Hantu toilet  cari, Hantu toilet  melayu, Hantu toilet peristiwa, Hantu toilet   malaysia, Hantu toilet  ,  Hantu toilet    bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri kl, misteri bf1, Hantu toilet misteri, Hantu toilet   foto, Hantu toilet  video,  Hantu toilet  melayu, Hantu toilet layu, Hantu toilet   melay, Hantu toilet malaysia, Hantu toilet indon, Hantu toilet indo, Hantu toilet indonesia, Hantu toilet  teman, Hantu toilet  kl, Hantu toilet bf1,misteri, gambar Hantu toilet,  video Hantu toilet  , kawan Hantu toilet, toyo Hantu toilet , cari Hantu toilet ,Hantu toilet  melayu, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, kl, bf1,

Mahluk Misteri Menyelamatkan Nyawa Mereka

hantu19

Mahluk Misteri Menyelamatkan Nyawa Mereka

KEJADIAN ini terjadi saat ibuku pulang kuliah, bersama adik ibu. Iya, kisah ini memang sudah lama banget. Namun kejadian itu, bagi ibuku tetap berkesan sampai sekarang, meski ada kengerian tidak langsung yang menyangkut nyawa dia.

Begini, saat itu di stasiun kereta, mereka (ibu dan adiknya) hendak pulang kuliah. Mereka berjalan di batas jalur penumpang, sangat dekat dengan rel kereta, karena saat itu tidak ada kereta yang akan lewat. Namun tiba-tiba sebuah kereta express akan melesat lewat.

Sangat aneh, aneh sekali, namun tidak diduga, secara bersamaan mereka melihat ke atas trowongan tua, ada sesuatu di sana. Makhluk itu berpakaian seperti petugas pembersih stasiun ,namun wajah orangnya sangat merah, merah padam, agak kehitaman, kurus dan hampir keliatan tulangnya.

Mahluk Misteri,  Mahluk Misteri misteri, Mahluk Misteri foto, Mahluk Misteri gambar, Mahluk Misteri video, Mahluk Misteri toyol, Mahluk Misteri  cari, Mahluk Misteri melayu, Mahluk Misteri peristiwa, Mahluk Misteri hantu, Mahluk Misteri malaysia, Mahluk Misteri hantu, Mahluk Misteri bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri gay, foto hantu, gambar hantu, video hantu, kawan hantu, toyo hantu, artisgay, cari hantu, hantumelayu, takut hantu, teman hantu, hantu hantu, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, cari misteri, cari toyo, cari gambar, cari cari, cari teman, cari bf1

Kemalangan Pelik

Kemalangan Pelik, Kemalangan hantu, Kemalangan seram, Kemalangan misteri, Kemalangan berhantu, Kemalangan menakutkan, Kemalangan seram, Kemalangan filem seram, Kemalangan cerita seram, Kemalangan cerita, Kemalangan gambar, Kemalangan foto, Kemalangan lagu, Kemalangan latar belakang, Kemalangan misteri nusantara

Kemalangan Pelik

1234329783-19699750550

Stewartstown Amerika Serikat di Philadelphia, kota, merah Mazda Miata berbaring di kediaman pribadi di kolam renang. Tetangga dalam satu atau cara lain untuk melupakan alasan Handbrake, sehingga di dalam mobil mereka sendiri terguling ke dalam kolam renang..

1234329784-19699750551

Four-wheel-drive crashed kendaraan ke bawah driver untuk melepaskan diri. Cornwall, Inggris di Polpeor, empat-wheel-drive tinggi 250 kaki dari tanah selama cliff, letaknya di bagian bawah. Pada The Edge dari jurang pada jarak dua kaki dari tempat, driver melompat keluar untuk mendorong anaknya aktif, berjalan di sepanjang pinggir jalan.

1234329784-19699750552

Truk ke dalam kabin.?????di Skotlandia kota pelabuhan, terikat untuk truk menjadi Belfast StenaVoyager pintu kapal No.

1234329784-19699750553

Tindihan bola ratusan kendaraan. Di sebelah utara-barat Amerika Serikat, Georgia, pada sibuk antar raya, sekitar 125 kendaraan dari dua arah untuk memperluas zona di jalan ramai bola.

1234329784-19699750554

Lompatan dalam rel truk. Buckinghamshire Inggris di pantai barat rel kereta api di perusahaan, ketika sebuah truk kiri jalan di seluruh trek jalan kereta api saat kereta yang lewat melalui bagian dari pinggiran. Tidak ada seorangpun yang terluka, dan tidak ada bentrokan terjadi.

1234329785-19699750555

Truk masuk melalui dinding. Inggris di Kota Newport, sebuah truk crashed ke teluk jendela di seluruh ruang. Pada saat itu, keluarga adalah menonton TV.

1234329785-19699750556

Pour keluar jendela mobil. Di Tokyo, Jepang, di lantai tiga, dari parkir mobil kecelakaan terjadi. Sebuah mobil melalui dinding, belakang tergantung pada pertengahan udara.

1234329785-19699750557

Bermain ketangkasan mobil Flew ke atas atap gereja. Di Jerman, Limbach-Oberfrohna, mencuci mobil di atas atap gereja. Menurut polisi, driver ternyata lupa, karena kecepatan terlalu cepat, sehingga dalam satu bagian dari tanah secara langsung di tempat yang tinggi, dan kemudian “off the ground, mencuci di atas atap gereja.

1234329785-19699750558

Pada mobil-jalan ke dalam kamar.???di Skotlandia, kecelakaan mobil terjadi di jalan di Sunnyside. Ketika mobil melalui dinding ke dalam kamar tidur, pensiunan yang terluka.

1234329786-19699750559

“Tinggi sentuh” pada konsekuensi dari Amerika Serikat, California, dekat Bakersfield, dua kendaraan collided, salah satu dari dua mobil patroli jalan raya di bagian atas lain.

1234329786-196997505510

Arahan yang terbaik. Tyneside di Inggris Raya pada jalan dekat sebuah kecelakaan mobil. J kendaraan dari atas 4 mobil rolling atas, kemudian jatuh di sisi utara halaman dari mantan garasi.


???