Tag Archives: matahari

Lintibang Besar yang teror

Lintibang Besar yang teror

Kita tahu bahwa tubuh lintibang dibagi menjadi dua bagian kepala dan tubuh, yang banyak bagian batang tubuh, masing-masing bagian tubuh pereiopod 1-2. Berikut ini adalah dunia sepuluh paling prihatin terhadap lipan raksasa, benar-benar orang-orang terkejut. Mereka liar menjaga lingkungan masing-masing bidang dewasa.

6205836

1, Scolopendra galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) yang terbesar adalah 30-40cm panjang 44-46cm
Distribusi ke: di Kepulauan Galapagos Island Santa Cruz, di daerah pesisir Ekuador, Peru selatan, di Kepulauan Cook. Warna hitam raksasa lintibang di Raja. Belum lagi laporan dari orang-orang yang diambil 62cm.

9_6

14_4

2, Scolopendra gigantea (lipan raksasa Peru) panjang 30cm sampai terbesar 41-42cm

Distribusi ke: Karibia pulau Trinidad, Amerika Selatan, Peru, Ekuador, Brazil, the Amazon River Basin negara dan daerah. Dalam Scolopendra1galapagoensis (lipan raksasa Galapagos) pada umumnya merasa bahwa dunia spesies, dibagi menjadi kuning oranye kaki dan kaki. Huang kaki di N Belanda Antilles Belanda (Belanda Antilles) di pulau Curacao telah ditemukan hingga 41-42cm dari individu liar.

11_5

12_4

3, Scolopendra gigantea Robusta (Amazon lipan raksasa) panjang 25-30cm —
Distribusi ke: Brazil, Ekuador, Peru, the Amazon River Basin negara dan daerah. Umum tubuh adalah warna merah, hitam sebagai individu, adalah hasil dari setiap perbedaan warna berubah, dan lainnya adalah hitam individu sebenarnya lipan raksasa Galapagos. Karena yang paling meyakinkan adalah yang paling banyak disirkulasikan foto masing-masing sepanjang 44cm, jauh lebih besar daripada rata-rata Amazon lipan raksasa panjang.

10_6

4, Scolopendra sp.cf.crudelis (Puerto Riko lipan raksasa) panjang 20-25cm)
Distribusi di Karibia, Puerto Rico, Haiti dan negara-negara lain dan daerah yang spesies.

9_61

5, Scolopendra subspinipes “Vietnam” (lipan raksasa Vietnam) 18-25cm panjang

7_5

8_6

6, Scolopendra subspinipes ssp. (Giant centipede Malaysia) 18-20cm panjang
Distribusi regional di Malaysia Scolopendra subspinipe satu bagian jenis.

3f64cf9602000oj0_0

7, Scolopendra subspinipes dehaani (Hastelloy lintibang) 16-20cm panjang
Didistribusikan secara luas di negara-negara barat dan wilayah Pasifik, banyak jenis lintibang, karena distribusi Scolopendra subspinipes subspinipes dekat dengan daerah tropis, sehingga tubuh juga lebih besar. Kepulauan Solomon wilayah masing-masing panjang lebih dari 20cm.

4_4

8, Scolopendra heros (lipan raksasa di Amerika Utara) 18-20cm panjang
Amerika Utara dari berbagai perusahaan, dibandingkan tidak hanya tubuh yang besar, dan ganas perangai “buas juta”, digabungkan dengan tinggi derajat melihat sangat populer pecinta spesies.

3_4

9, Scolopendra subspinipes subspinipes (Cina naga merah lintibang, multi-duri lipan raksasa, Cina naga merah) panjang 14-20cm6m
Sub-tropis Cina selatan, di daerah tropis lintibang spesies didistribusikan secara luas, karena tubuh gelap merah, juga dikenal sebagai lintibang Kuno di Buku “Tianlong”, digabungkan dengan otot tubuh, yang bernama “naga merah”, yang dengan karakteristik Cina. Bagian dari daratan yang dekat dengan pulau tropis masing-masing dapat mencapai 20cm

2_4

10, Scolopendra subspinipes mutilans (Scolopendra lintibang / cina berambut pirang lintibang)
Cina dan Jepang dalam spesies, perbedaan yang besar dalam ukuran dari daerah ke daerah, yang terletak di Okinawa, Jepang, masing-masing daerah dapat 20cm.

6_5

Lintibang,  Lintibang misteri, Lintibang foto, Lintibang gambar, Lintibang video, Lintibang toyo, Lintibang artis, Lintibang  cari, Lintibang melayu, Lintibang melay, Lintibang malaysia, Lintibang indo, Lintibang indonesia, Lintibang hantu, Lintibang bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon, misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri hantu, misteri kl, misteri bf1, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, hantu takut, hantu teman, hantu hantu, hantu kl, hantu bf1,misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, hantu, kl, bf1, Supernatural, video, objek, peristiwa, constellations, keberuntungan, trailer, horror, rohani, strange to talk about, menemukan, foto, Paranormal, investigasi, publikasi, bf1, gaib, video, objek, peristiwa, ghost bell, Jepang, program panggilan , trailer, horror, rohani, strange to talk about, discovery, misteri, monsters, foto, Paranormal, investigasi, mengumumkan bahwa kecelakaan mobil, sains, fantasi, menjelaskan bahwa, Inggris, ghost, haunted rumah, kito, sejarah, dan kutukan, sifat bebas, keluarga, aneh, fisik, legenda, laut dan aneh, manusia, dunia, maka fenomena yang Thriller, Inside,, kegelisahan, arkeologi, budaya, penelitian, tidak menjadi, misteri, kuburan kuno, di dunia sepuluh kuno, misteri, sejarah, misteri, India, raksasa maling, serius, plague, Mesir, kubur itu dan menemukan bahwa, wajah, Quest tidak membusuk, Koleksi, reruntuhan, satwa liar, hewan, langka, sesuatu, berbeda, dan serigala anak, Moskow, sensasi, penyelam, penyakit kulit, kelahiran, degenerasi, keindahan, alam semesta, untuk mencari, Amerika Serikat ilmuwan, Saturn, fenomena, badan asing, benda terbang aneh, Mars, kontak, sinyal, Rahasia, bencana, ekstrim, Nebula, bulan, dewi, matahari, Bumi, pembentukan berlian berdering, kerusakan, trailers, berdoa, meminta ghost, Thailand, constellations, nasib

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Waktu petang ataupun senja memang tak elok kalau duduk di luar rumah. Kata orang tua, time tu lah hantu berkeliaran. Pemandangan matahari terbenam memang cantik

Gambar hantu kali ini dikirimkan oleh Cik Nadia. Berikut adalah teks yang disertakan sekali bersama gambar ini:

disini saya nak share satu gmbar yang saya peroleh dari rakan sekerja saya. dia telah pergi ke taiping dalam hujung tahun 2010. gambar di ditangkap sewaktu maghrib. time tu boyfriend dia yang drive and dia yang tengah duduk kat passenger seat saje2 nak snap gmbar. katanya pemandangan petang tu cantik sangat. tapi selepas snap gambar tu, dia perasan sesuatu yang agak pelik. saya dah highlight kan dengan bulatan merah. boleh korang tolong tafsirkan tak. coz saya pun tak pasti objek apa. atau itu hanya ilusi optik sebab keadaan jalan pun macam beralun. kalau korang rajin, analisis sekali gmbar ni sebab kata boyfriend dia kat bawah objek hitam yang terbang tu macam ada pocong. tapi saya tak nampak pulak. ape2 pun terima kasih korang.

Ok mengikut penelitian saya, gambar ini diambil menggunakan kamera telefon (Sony Ericsson K770i) dengan lensa CMOS pada bukaan 1/8 saat. Bukaan yang agak lama ini tambah dengan keadaan kereta yang bergoyang menyebabkan gambar jadi blur. Kalau kita tengok dengan teliti ‘penampakkan’ dalam bulatan itu adalah selari dengan lengkok pada garisan jalanraya.
Objek hitam tersebut adalak pokok yang kabur. Dan kat bawah sikit tu.. wallahualam.
Penampakan, Gambar, Hantu, Pocong, Taiping, gambar hantu, gambar misteri, hantu, hantu artis, hantu cari, Hantu Cermin hantu, hantu foto, hantu hantu, hantu indo, hantu indon, Hantu indonesia, hantu kawan, hantu kl, hantu layu, Hantu malaysia, hantu melay, hantu melayu, hantu misteri, Hantu Pocong, Hantu takut, hantu teman, hantu toyo, hantu video, hantu melayu, indo, Indon, indonesia, kawan, kawan Hantu, kl, layu, Malaysia, melay, Melayu, misteri artis, misteri cari, misteri foto, misteri gambar, misteri indo, Misteri Indon, Misteri indonesia, misteri kawan, misteri layu, Misteri malaysia, misteri melay, Misteri Melayu, Misteri takut, misteri teman, misteri toyo, Misteri video, takut, takut hantu, telekom malaysia, teman, teman hantu, toyo, toyo hantu, video hantu, video klip, Video Misteri, Waktu, petang, senja, elok, luar, rumah, tua, hantu, berkeliaran, Pemandangan, matahari, terbenam, cantik

Keajaiban Kota Kuno di Dunia – Mortuary Temple of Hatshepsut (Egypt)

Keajaiban Kota Kuno di Dunia – Mortuary Temple of Hatshepsut (Egypt)

Mortuary Kuil Ratu Hatshepsut terletak di bawah tebing di Deir el Bahari di tepi barat Sungai Nil berhampiran Lembah Para Raja di Mesir.

Direka oleh arkitek Senemut, kuil bilik mayat didedikasikan untuk dewa matahari Amon-Ra dan terletak di sebelah pura mayat dari Mentuhotep II, yang berkhidmat baik sebagai inspirasi, dan kemudian, sebuah tambang.
Hal ini dianggap salah satu “monumen Mesir kuno tak tertandingi.”. kuil Hatshepsut adalah dianggap sebagai Mesir terdekat datang ke Arsitektur Klasik.
Hal ini menandakan titik balik dalam arsitektur Mesir Purba, yang meninggalkan geometri megalitik Kerajaan Lama untuk sebuah candi yang membolehkan untuk ibadah aktif, memerlukan kehadiran peserta untuk mencipta keagungan tersebut.

Mortuary Temple, Mortuary Temple foto, Mortuary Temple gambar, Mortuary Temple video, Mortuary Temple indon, Mortuary Temple indo, Mortuary Temple indonesia, Mortuary Temple hantu, Mortuary Temple misteri, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri cerita, Mortuary Temple aneh, misteri, Mortuary, Kuil, Ratu Hatshepsut, terletak, di bawah, tebing, di Deir, el Bahari, di tepi barat, Sungai Nil, berhampiran, Lembah, Para, Raja, di Mesir,Direka, oleh, arkitek, Senemut, kuil, bilik, mayat, didedikasikan, untuk dewa, matahari, Amon-Ra,terletak, di sebelah, pura, mayat, dari, Mentuhotep, II, yang berkhidmat, baik, sebagai inspirasi, sebuah, tambang, Arsitektur, Klasik,geometri, megalitik,Kerajaan,arsitektur,keagungan,Mesir,keajaiban