Tag Archives: Misteri indonesia

Asap Mirip Hantu Kuntilanak

hantu404

Asap Mirip Hantu Kuntilanak

Ini adalah salah satu hantu kuntilanak lain yang saya tulis di blog ini. seperti yang kita tahu bahwa hantu kuntilanak adalah hantu ost ingin untuk melihat. saya tahu itu dari te informasi yang saya dapatkan dari shutbox bahwa ada begitu banyak orang yang takut dengan hantu kuntilanak. hantu kuntilanak juga hantu clasified sebagai perempuan. penampilan mereka tampak seperti hantu wewe hantu dan Sundel Bolong. didasarkan pada film kuntilanak hantu kuntilanak adalah hantu yang mencarinya cildren. yang mati ketika ia pregnan. ia dilahirkan di halaman.

Asap Mirip Hantu,  Asap Mirip Hantu misteri, Asap Mirip Hantu foto, Asap Mirip Hantu gambar, Asap Mirip Hantu video, Asap Mirip Hantu toyol, Asap Mirip Hantu cari, Asap Mirip Hantu melayu, Asap Mirip Hantu peristiwa, Asap Mirip Hantu Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu malaysia, Asap Mirip Hantu Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu bf1, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri kawan, misteri toyo, misteri artis, misteri cari, misteri melayu, misteri layu, misteri melay, misteri malaysia, misteri indon,misteri indo, misteri indonesia, misteri takut, misteri teman, misteri Asap Mirip Hantu, misteri kl, misteri bf1, Asap Mirip Hantu misteri, Asap Mirip Hantu foto, Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu video, Asap Mirip Hantu kawan, Asap Mirip Hantu toyo, Asap Mirip Hantu artis, Asap Mirip Hantu cari, Asap Mirip Hantu melayu, Asap Mirip Hantu layu, Asap Mirip Hantu melay, Asap Mirip Hantu malaysia, Asap Mirip Hantu indon, Asap Mirip Hantu indo, Asap Mirip Hantu indonesia, Asap Mirip Hantu takut, Asap Mirip Hantu teman, Asap Mirip Hantu Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu kl, Asap Mirip Hantu bf1,misteri, foto Asap Mirip Hantu, gambar Asap Mirip Hantu, video Asap Mirip Hantu, kawan Asap Mirip Hantu, toyo Asap Mirip Hantu, cari Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu melayu, takut Asap Mirip Hantu, teman Asap Mirip Hantu, Asap Mirip Hantu Asap Mirip Hantu, misteri, foto, gambar, video, kawan, toyo, artis, cari, melayu, layu, melay, malaysia, indon, indo, indonesia, takut, teman, Asap Mirip Hantu, kl, bf1, Asap, Mirip, Hantu, Kuntilanak

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Waktu petang ataupun senja memang tak elok kalau duduk di luar rumah. Kata orang tua, time tu lah hantu berkeliaran. Pemandangan matahari terbenam memang cantik

Gambar hantu kali ini dikirimkan oleh Cik Nadia. Berikut adalah teks yang disertakan sekali bersama gambar ini:

disini saya nak share satu gmbar yang saya peroleh dari rakan sekerja saya. dia telah pergi ke taiping dalam hujung tahun 2010. gambar di ditangkap sewaktu maghrib. time tu boyfriend dia yang drive and dia yang tengah duduk kat passenger seat saje2 nak snap gmbar. katanya pemandangan petang tu cantik sangat. tapi selepas snap gambar tu, dia perasan sesuatu yang agak pelik. saya dah highlight kan dengan bulatan merah. boleh korang tolong tafsirkan tak. coz saya pun tak pasti objek apa. atau itu hanya ilusi optik sebab keadaan jalan pun macam beralun. kalau korang rajin, analisis sekali gmbar ni sebab kata boyfriend dia kat bawah objek hitam yang terbang tu macam ada pocong. tapi saya tak nampak pulak. ape2 pun terima kasih korang.

Ok mengikut penelitian saya, gambar ini diambil menggunakan kamera telefon (Sony Ericsson K770i) dengan lensa CMOS pada bukaan 1/8 saat. Bukaan yang agak lama ini tambah dengan keadaan kereta yang bergoyang menyebabkan gambar jadi blur. Kalau kita tengok dengan teliti ‘penampakkan’ dalam bulatan itu adalah selari dengan lengkok pada garisan jalanraya.
Objek hitam tersebut adalak pokok yang kabur. Dan kat bawah sikit tu.. wallahualam.
Penampakan, Gambar, Hantu, Pocong, Taiping, gambar hantu, gambar misteri, hantu, hantu artis, hantu cari, Hantu Cermin hantu, hantu foto, hantu hantu, hantu indo, hantu indon, Hantu indonesia, hantu kawan, hantu kl, hantu layu, Hantu malaysia, hantu melay, hantu melayu, hantu misteri, Hantu Pocong, Hantu takut, hantu teman, hantu toyo, hantu video, hantu melayu, indo, Indon, indonesia, kawan, kawan Hantu, kl, layu, Malaysia, melay, Melayu, misteri artis, misteri cari, misteri foto, misteri gambar, misteri indo, Misteri Indon, Misteri indonesia, misteri kawan, misteri layu, Misteri malaysia, misteri melay, Misteri Melayu, Misteri takut, misteri teman, misteri toyo, Misteri video, takut, takut hantu, telekom malaysia, teman, teman hantu, toyo, toyo hantu, video hantu, video klip, Video Misteri, Waktu, petang, senja, elok, luar, rumah, tua, hantu, berkeliaran, Pemandangan, matahari, terbenam, cantik

Anak Kambing Mirip Dajjal

Anak Kambing Mirip Dajjal

Fenomena aneh tapi nyata dialami warga Desa Kalirejo tepatnya  di Dusun Kebonsawah, Desa Kalirejo seekor anak kambing telah lahir  dengan mata satu dan membuat warga heran karena menurut warga kambing itu  mirip sosok dajjal. Fenomena yang terjadi pada 14 juni 2011 lalu itu  tak pelak membuat warga heboh.

Kambing milik salah satu warga bernama Nasriah (40) itu dianggap banyak orang suatu hal yang sangat aneh tapi nyata dan kambing tersebut memang benar-benar ada dan bukan rekayasa dan banyak warga Dusun Kebonsawah Kalirejo menyaksikan secara langsung fenomena aneh tersebut.

Dikutip dari beberapa berita online, kambing tersebut tidak seperti pada umumnya atau kambing milik warga lainnya. Mata kambing tersebut tampak bermata satu walaupun sebenarnya mata kambing itu ada 2 namun karena kondisinya dempet jadi tampak menjadi satu.

Salah seorang warga beranggapan bahawa kambing tersebut keturunan setan. “Seperti dajal ya (bermata satu, Red). Apa ini turunan setan?” Ujar seorang warga yang menyaksikan kenehan tersebut.

Keanehan seperti yang terjadi di desa Kalirejo memang seringkali terjadi, beberapa waktu lalu pernah terjadi keanehan yang serupa, seorang anak lahir dengan mata satu di israel  dan diyakini banyak orang sebagai anak dajjal walaupun banyak kalangan yang meganggap bahwa kejadian aneh seperti itu hanya sebuah fenomena alam biasa yang tidak perlu dibesar-besarkan.

Anak, Kambing, Mirip, Dajjal, aneh, kambing, tapi, aneh tapi, nyata, tapi nyata, anak, mirip, dajjal, anak kambing, kambing mirip, mirip dajjal, Fenomena, aneh, tapi, nyata, warga, Desa, Kalirejo,Dusun, Kebonsawah, Desa Kalirejo, seekor, anak, kambing, kambing, mirip, sosok, dajjal, Fenomena, terjadi, pada, jun, Nasriah, Keanehan, Misteri, misteri cari, misteri foto, misteri gambar, misteri, misteri indo, Misteri Indon, Misteri indonesia, misteri kawan, misteri kl, misteri layu, Misteri malaysia, misteri melay, Misteri Melayu, Misteri takut, misteri teman, misteri toyo, Misteri video