Tag Archives: penampakan

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Penampakan Gambar Hantu Pocong di Taiping?

Waktu petang ataupun senja memang tak elok kalau duduk di luar rumah. Kata orang tua, time tu lah hantu berkeliaran. Pemandangan matahari terbenam memang cantik

Gambar hantu kali ini dikirimkan oleh Cik Nadia. Berikut adalah teks yang disertakan sekali bersama gambar ini:

disini saya nak share satu gmbar yang saya peroleh dari rakan sekerja saya. dia telah pergi ke taiping dalam hujung tahun 2010. gambar di ditangkap sewaktu maghrib. time tu boyfriend dia yang drive and dia yang tengah duduk kat passenger seat saje2 nak snap gmbar. katanya pemandangan petang tu cantik sangat. tapi selepas snap gambar tu, dia perasan sesuatu yang agak pelik. saya dah highlight kan dengan bulatan merah. boleh korang tolong tafsirkan tak. coz saya pun tak pasti objek apa. atau itu hanya ilusi optik sebab keadaan jalan pun macam beralun. kalau korang rajin, analisis sekali gmbar ni sebab kata boyfriend dia kat bawah objek hitam yang terbang tu macam ada pocong. tapi saya tak nampak pulak. ape2 pun terima kasih korang.

Ok mengikut penelitian saya, gambar ini diambil menggunakan kamera telefon (Sony Ericsson K770i) dengan lensa CMOS pada bukaan 1/8 saat. Bukaan yang agak lama ini tambah dengan keadaan kereta yang bergoyang menyebabkan gambar jadi blur. Kalau kita tengok dengan teliti ‘penampakkan’ dalam bulatan itu adalah selari dengan lengkok pada garisan jalanraya.
Objek hitam tersebut adalak pokok yang kabur. Dan kat bawah sikit tu.. wallahualam.
Penampakan, Gambar, Hantu, Pocong, Taiping, gambar hantu, gambar misteri, hantu, hantu artis, hantu cari, Hantu Cermin hantu, hantu foto, hantu hantu, hantu indo, hantu indon, Hantu indonesia, hantu kawan, hantu kl, hantu layu, Hantu malaysia, hantu melay, hantu melayu, hantu misteri, Hantu Pocong, Hantu takut, hantu teman, hantu toyo, hantu video, hantu melayu, indo, Indon, indonesia, kawan, kawan Hantu, kl, layu, Malaysia, melay, Melayu, misteri artis, misteri cari, misteri foto, misteri gambar, misteri indo, Misteri Indon, Misteri indonesia, misteri kawan, misteri layu, Misteri malaysia, misteri melay, Misteri Melayu, Misteri takut, misteri teman, misteri toyo, Misteri video, takut, takut hantu, telekom malaysia, teman, teman hantu, toyo, toyo hantu, video hantu, video klip, Video Misteri, Waktu, petang, senja, elok, luar, rumah, tua, hantu, berkeliaran, Pemandangan, matahari, terbenam, cantik

PENAMPAKKAN KUNTIL ANAK DI BAWAH JEMBATAN

PENAMPAKKAN KUNTILANAK DI BAWAH JEMBATAN

Penampakan hantu yang berhasil diabadikan kamera handphone kembali terjadi. Kali ini di Desa Karangsemi Kecamatan Tanjung Anom, Kabupaten Nganjuk. Hantu jenis kuntilanak terekam jelas di bantaran sungai bawah jembatan.

Pengabadian penampakan kuntilanak berhasil dilakukan oleh Pego Guntoro, warga di sekitar lokasi jembatan Senin (25/4/2011) petang. Saat itu dia bermaksud memotret jembatan Karangsemi yang sedang ambruk, namun hasil jepretan terpampang penampakan tersebut.

“Saat itu juga dia ketakutan dan mem-bluetooth fotonya ke HP saya. Yang di HP dia sendiri malah dihapus,” terang Ratno, warga Desa Demangan Kecamatan Tanjung Anom, yang menjadi teman seprofesi Pego, saat ditemui wartawan di rumahnya, Rabu (27/4/2011).

Pantauan detiksurabaya.com menunjukkan, penampakan kuntilanak bisa dilihat dengan jelas. Sesosok hantu tampak berdiri di bantaran sungai di bawah jembatan, mengenakan pakaian serba putih, rambut terurai panjang dan tak terdapat tangan yang terlihat.

“Kalau diperhatikan sepertinya kuntilanak. Ini ngambilnya (foto) kan juga sore. Mungkin pas ada hantu lewat atau bagaimana, pas dijepret tepat saat masuk frame,” ujar Ratno.

Kabar penampakan hantu juga cepat menyebar ke sejumlah masyarakat di Desa Karangsemi dan Demangan. Melalui fasilitas bluetooth dan infra red mereka juga berusaha saling tukar foto, karena mengaku penasaran dengan kabar tersebut.

Terkait penampakan kuntilanak yang terekam kamera handphone tersebut, warga di sekitar lokasi menyebut jembatan Karangsemi memang dikenal angker. Agus, salah satu warga bahkan mengaku pernah melihat penampakan hantu yang sama dengan matanya secara langsung.

“Sudah setahunan kalau gak salah. Saat itu saya selesai makan di warung sebelah jembatan, sudah jam sembilanan malam. Saat melintas di atas jembatan saya lihat sosok hantu duduk-duduk di bagian besi pembatas. Saya sempat melirik, cukup cantik wajahnya,” ungkap Agus dengan mimik wajah serius.

Keangkeran lain di jembatan Karangsemi juga diungkapkan Supardi, warga lainnya. Salah satu indikasinya adanya seringnya jembatan penghubung 2 desa tersebut rusak, meski perbaikan selalu dilakukan. “Ini tahun ini sudah dua kali ambruk. Padahal selalu diperbaiki, dibangun bagus nanti juga ambruk lagi,” pungkasnya.

PENAMPAKKAN, KUNTILANAK, BAWAH, JEMBATAN, Penampakan, hantu, kamera, handphone, kembali, terjadi, Desa, Karangsemi, Kecamatan, Tanjung, Anom, Nganjuk, Hantu, jenis, kuntilanak, terekam, bantaran, sungai, bawah, jembatan, Pego Guntoro, Tanjung Anom, jembatan Karangsemi, hantu artis, hantu pontianak, hantu cari, Hantu Cermin hantu, hantu foto, hantu hantu, hantu indo, hantu indon, Hantu indonesia, hantu kawan, hantu kl, hantu layu, Hantu malaysia, hantu melay, hantu melayu, hantu misteri, Hantu takut, hantu teman, hantu toyo, hantu video, indo, Indon, indonesia

Pocong d Jln Bahar bus stop

Pocong d Jln Bahar bus stop

[media id=256 width=500 height=400]

Ternampak pocong pat bus stop dpan masjid pusara aman along jln bahar semasa dlm bus bersama DJ KC misteri jam12 g expidisi baru2 ini..betul ke tak u all tenguk sendiri.

Pocong, atau pocongan adalah istilah yang merujuk kepada jenazah yang dibalut kain kafan. Istilah ini berasal dari bahasa Jawa, namun kemudian penggunaannya meluas dalam bahasa Indonesia.

Pengenaan kafan biasanya dilakukan setelah jenazah dimandikan, dan ketujuh lubang utama tubuh (kedua mata, kedua lubang hidung, dua lubang telinga, dan anus) disumbat kapas.

Pocong sering ditampilkan sebagai salah satu wujud hantu dalam legenda di Indonesia, dan cukup kuat mewarnai genre film horor nasional.

Pocong Jln Bahar, Pocong Jln Bahar foto, Pocong Jln Bahar gambar, Pocong Jln Bahar video, Pocong Jln Bahar kubah, Pocong Jln Bahar gereja, Pocong Jln Bahar indon, Pocong Jln Bahar indo, Pocong Jln Bahar indonesia, Pocong Jln Bahar hantu, Pocong Jln Bahar mesir, Pocong Jln Bahar misteri, misteri foto, misteri gambar, misteri video, misteri cerita, Pocong Jln Bahar aneh, misteri, hantu misteri, hantu foto, hantu gambar, hantu video, hantu kawan, hantu toyo, hantu artis, hantu cari, hantu melayu, hantu layu, hantu melay, hantu malaysia, hantu indon, hantu indo, hantu indonesia, Penampakan,Pocong Jln Bahar,