DIPERKOSA SETAN MOVIE TRAILER

DIPERKOSA SETAN MOVIE TRAILER

[media id=244 width=500 height=400]

Sinopsis

Tampak dari luar, Rico adalah seorang pemuda tampan, sopan dan good.But dia adalah seorang hiper seks dan playboy.Eculiarities yang membuat gadis menjauh dari padanya. Dia stres dan ubat-ubatan akhirnya mati.

Setelah itu ia memutuskan untuk bekerja di Jakarta, Dia juga tinggal di asrama yang baik dan harga yang tidak terlalu expensive.But suasana di rumah kos itu kosong kerana daripada 15 bilik yang hanya 5 bilik yang occupied.After tiga hari daripada asrama bilik, Marsya selalu merasakan sesuatu yang aneh dan mengganggu.

Marsya mendapat pekerjaan sebagai setiausaha peribadi Mr Raymond, general manager dari syarikat. Mr Raymond jatuh cinta pada gadis itu. Di sisi lain, Andre, asisten pengurus di syarikat juga jatuh cinta dengan seorang gadis.

Dua bulan berlalu, Marsya masih bekerja di sana dan selama 2 bulan bahawa dia juga semakin dekat Andre.they menutupi hubungan mereka di depan Raymond.

Marsya kepada pacar, kalau dia telah diperkosa oleh Andre devil.But tidak percaya. Sementara itu, kejadian-kejadian aneh terus menghantuinya. Adakah Andre akan percaya? Apa yang akan terjadi pada Marsya?

Produser

Mm Creations

Pemeran

Cynthiara Alona, Teguh Julianto, Amastur, Anggun, Nia, Elfrida Manik, Winda Amanta, Daffy, Faizal

Genre

Drama

DIPERKOSA SETAN,DIPERKOSA SETAN film,DIPERKOSA SETAN foto, DIPERKOSA SETAN treler, DIPERKOSA SETAN playlist, DIPERKOSA SETAN pics,DIPERKOSA SETAN bio,DIPERKOSA SETAN foto,DIPERKOSA SETAN gambar ,DIPERKOSA SETAN foto,DIPERKOSA SETAN video, DIPERKOSA SETAN film,DIPERKOSA SETAN galeri, DIPERKOSA SETAN pic,DIPERKOSA SETAN gosip,DIPERKOSA SETAN biografi, DIPERKOSA SETAN video, DIPERKOSA SETAN youtube, DIPERKOSA SETAN tunggal, DIPERKOSA SETAN bintang, DIPERKOSA SETAN model,DIPERKOSA SETAN gambar, DIPERKOSA SETAN resmi, DIPERKOSA SETAN panas, DIPERKOSA SETAN galeri foto, DIPERKOSA SETAN tinggi,DIPERKOSA SETAN menari, DIPERKOSA SETAN suami,DIPERKOSA SETAN filmografi,DIPERKOSA SETAN cinta, DIPERKOSA SETAN majalah, DIPERKOSA SETAN fesyen, DIPERKOSA SETAN iklan, Horor, aktris, model, romantis, komedi, hiburan, aktor, drama